[Sinopsis Drama] Gu Family Book

Annyeong haseyo, ni hao! Nah di hari Sabtu yang cerah ini, semangat HUT RI yang ke 68 masih berkobar ya(oke nggak nyambung). Di hari Sabtu yang ternyata udah H-2 liburan ya(hiks, sedih) buat anak sekolahan, aku mau posting review K-Drama. Hahaha, udah lama banget ya nggak posting beginian. Soalnya butuh waktu yang senggang, maklum aku kan sibuk gitu(preet!), eh tapi bentar lagi beneran sibuk buat unas loh. Udah deh curcolnya, kita langsung masuk ke review alias sinopsisnya yuk!

 

Yang pertama, drama ini sudah tayang sejak April kemarin menurut informasi yang kudengar. Sekarang saja sudah nongkrong di layar televisi kita, ikan terbang, alias Indosiar milik kita bersama(eh, apa sih slogannya?). Oke itu nggak penting. Tapi di televisi itu belum selesai, paling baru tayang lima atau enam atau tujuh episode gitu? Sedangkan aku akan membagi link semua sinopsis(insyaAllah). Okesip.

Drama ini dibintangi oleh banyak aktor dan aktris, di antaranya ada yang dari girlband terkenal. Siapa yang Say A? Nah, Suzy sang maknae dari GB Miss A ikut ambil bagian sebagai pemeran utama wanita di sini. Di sini dia berperan dengan Lee Seunggi, aktor terkenal yang membintangi drama dengan rating bagus(cth : My Girlfriend is A Gumiho bareng Shin Min Ah, King 2 Hearts bareng kak Ha Jiwon). Baca lebih lanjut