[Fanfiction] A Letter Between Us

 

a-letter-between-us

// A Letter Between Us //

A fanfiction by Jung Sangneul

Starring : Baekhyun (EXO-K) and You

Genre : Romance, Fluff, School-Life││Length : Ficlet││Rating : PG

 

Dia Byun Baekhyun. Begitu aku mengenalnya.

Aku tidak pernah berpikir bisa mengenalnya ketika awal kali memasuki high school-ku ini, di mana takdir membawaku mengenal sosoknya. Baekhyun, dia adalah lelaki bertubuh mungil dan bersenyum mematikan—yah itu menurut penilaian sejumlah gadis yang selalu menggosip di kantin sekolah. Bahkan Ibu kantin juga ikut menggosip. Baekhyun, dia tampan, lumayan pintar meski pelajaran Bahasa Inggris bukanlah andalannya. Baekhyun pernah menyukai tiga gadis di masa SMP namun tak satupun dari mereka ia beri pernyataan cinta.

Ia suka makan es krim stroberi di musim panas yang terik, dan makan sup jamur hangat ketika udara dingin. Ia punya seorang noona yang wajahnya cukup mirip dengannya, dan aku tahu ia sayang pada noonanya itu.

Mungkin ini aneh karena aku terlihat begitu mengetahui segala seluk-beluk Byun Baekhyun. Padahal sebenarnya aku juga tidak terlihat akrab dengannya. Teman-temanku tidak ada yang tahu kalau sebenarnya aku dan dia amat sangat dekat. Mereka mengira kami hanya sebatas teman sekelas. Tapi, di luar itu, aku lebih mengenal Byun Baekhyun dibanding mereka. Baca lebih lanjut

Iklan

[Drabbles] Saranghae…

Saranghae..

Cast:    Byun Baekhyun (EXO-K) X  Lee Jieun (OC)

Park Chanyeol   (EXO-K) X Hwang Minjung (OC)

Kim Jongdae      (EXO-M) X Kim Nara (OC)

Genre: Romance

Rating: Siapa saja boleh J

Length: Drabble(s)

Note : Semua point of view dari laki-lakinya (Baekhyun, Jongdae, dan Chanyeol)

Author: Jung Sang Ri

Annyeong All 🙂

Untuk kali ini aku mau membuat FF yang langsung tiga orang dengan OC. Aku memilih OC karena aku sendiri bingung couple-nya siapa? Sebenarnya tau sih siapa couple-nya, tapi… couple-nya itu menurutku sangat membosankan! Hehehe. Piss..^^v. Sudah deh, lebih baik langsung baca aja ya!!! Don’t bash and dont plagiat. Happy reading ^^

..

Baca lebih lanjut

[Angst] (Un)Ending Of Regret

Title : (Un)Ending of Regret

Author : maknae_99

Cast :

–          Baekhyun (EXO-K)

–          Krystal (f(x))

–          Victoria (f(x))

–          Sulli(f(x))

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : PG-13

A/N : Author comeback!!! Ini ff baekstal. Author minta RCL-nya reader sekalian. Oke? jangan cuma baca aja. Ninggalin jejak gitu kek.Entah gimana komennya reader, yang penting komen. Atau like juga gak papa. Simpel banget kan, tuh? Yudah deh, happy reading! Masalah komen itu kembali ke reader sendiri. Terserah mau komen atau nggak. Ok, annyeong!

***

Sudah hampir 5 tahun. Ia pergi tanpa memberiku kabar atau apapun. Salam perpisahan saja tidak ada. Aku sangat menyesal. Hari terakhir bertemu, aku bertengkar sangat hebat dengannya. Hanya karena masalah sepele, sebenarnya. Tapi entah karena emosiku atau emosinya yang sedang tidak terkendali, masalah sepele itu menjadi sangat besar. Dan meluber kemana-mana.

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Between Hate And Love

Title : Between HATE and LOVE

Cast: Krystal f (X) dan Baekhyun (EXO-K)

Support Cast : you’ll find it ^^

Genre: Friendship, Romance, Happy

Rating: Siapa saja boleh baca :]

Length: One Shoot

Author: Jung Sang Ri

Annyeong All :]

Untuk Fanfict kali ini sejujurnya aku bingung mau bikin seperti apa agar FF ini menjadi  bagus. Tetapi, setelah aku bolak-balik otakku (Maksudnya apa itu??) akhirnya ketemu juga ide-nya. Ya.. memang sedikit terpaksa, tetapi semoga FF ini berhasil membuat reader mendapatkan kata FEEL dan kawan-kawannya. Sudah ya, sekian bye-bye. Don’t bash and don’t plagiat. Happy reading :]

:]

“Aduh Sulli, kenapa kau membela mereka? Bukankah kau itu sahabatku? Kan sudah jelas mereka yang salah, mereka kan tidak ikut bekerja, kenapa kau menjadi bersikap membela mereka di depan sonsaengnim? Jangan-jangan kau diancam mereka ya?” omel seorang yeoja kepada sahabatnya.

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] One

Title : One

Author : maknae_99

Cast :

–           Baekhyun (EXO-K)

–          Krystal (f(x))

–          Sulli f(x))

–          Kai (EXO-K)

–          Miyoung (cameo)

Genre : romance, friendship, little bit family and brothership

Length : Ficlet

Rating : PG-13

A/N : Annyeong! Author comeback dengan couple koplak. BaekStal! Yeay! #gakadayangpeduli. Author balik dengan nama baru, dari Kim Hyuna jadi maknae_99. Yang Love Sick itu asli karangan author. Okedeh. Happy reading, readers! Dont be SILENT READERS! Oke? 😉

***

ONE

            “Saranghae, Krystal-ah,” ungkap seorang namja pada hoobaenya sendiri, Krystal. Baca lebih lanjut