[Fanfiction] Mianhae… (Part 4-End)

Mianhae

Mianhae… (Part 4–End)

Cast: Kim Jonghyun (SHINee) and You (Reader)

Genre: Romance, angst, sad, AU

Rating: Siapa saja boleh ^^

Length: Part

NB: All You (Reader) P.O.V

Author: Jung Sang Ri

 

…FLASHBACK PART 3…

“Tidak ada apa-apa. Biasa saja, akhir-akhir ini bukankah banyak tugas? Ingat, ini semester terakhir. Sebentar lagi akan wisuda.” jawabnya.

“Baiklah. Aku pergi dulu.” jawabku lalu pergi.

“Chakkaman!” cegatnya.

“Wae?” tanyaku.

“Apakah kau sudah siap untuk menjawab pertanyaanku empat tahun yang lalu?”

…PART 4 BEGINS…

Aku hanya bisa diam, aku tak tau apakah aku siap untuk menjawabnya. Walau mulut ini bisa, tapi hati ini belum siap. Sepertinya, aku belum siap untuk melihat wajah kecewanya.

“Kau tunggu saja. Aku akan selalu siap untuk menjawabnya.” jawabku lalu pergi.

“Kau tak akan menolaknya, kan?” tanyanya kemudian. Langkah ini kembali terhenti, aku tak tau mau menjawab apa sekarang. Dan kurasa pertanyaan itu tak perlu kujawab.

“Sabarlah, Kim Jonghyun.” jawabku lalu pergi.

“Katakan saja jika kau ingin menolaknya.” Aku terdiam kembali, rasanya mulut ini ingin mengatakannya. Tetapi kenapa hati ini selalu menahannya? seolah-olah hati ini berkata kepadaku “Sebentar lagi.”

“Jangan pikirkan itu, pikirkan dulu tugasmu.” jawabku.

“Jika kau benar mau menolakku katakan saja.” katanya dengan nada pelan. Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Mianhae… (Part 3)

Mianhae.. (Part 3)

Mianhae

Cast: Kim Jonghyun (SHINee) and You (Reader)

Genre: romance, sad, angst, AU

Rating: Siapa saja boleh ^^

Length: Part

NB: All You (Reader) P.O.V

Author: Jung Sang Ri

…FLASHBACK PART 2…

Aku duduk dibangkuku yang berada ditengah. Kuperiksa lokerku, mataku tertuju pada sebuah amplop putih yang tak jauh dari tanganku. Kuambil amplop itu lalu kubalik, mencari nama pengirim surat ini.

“Kenapa tidak ada namanya? Dari siapa ini?”

…PART 3 BEGINS…

Aku akan menunggumu, seperti kau menungguku dulu. Selama apapun itu, akan kuusahakan agar aku tetap sabar menunggumu. Asalkan.. kau tak menorehkan tinta hitam di hatiku nantinya, jika kau torehkan tinta itu… aku tak tau bagaimana rasanya. Yang pasti rasa itu akan sakit. Pasti kau tau itu kan? Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Mianhae… (Part 2)

Mianhae.. (Part 2)

Mianhae

Cast: Kim Jonghyun (SHINee) and You (Reader)

Genre: romance, sad, angst, AU

Rating: Siapa saja boleh ^^

Length: Part

NB: All You (Reader) P.O.V

Author: Jung Sang Ri

…FLASHBACK PART 1…

Air mata sudah tak bisa untukku bendung lagi, menetes begitu saja secara perlahan dan membasahi pipiku.

“Apakah kau masih menyimpan rasa cinta itu?”

…PART 2 BEGINS…

Aku masih saja diam, tak bisa mengatakan apa-apa. Jika aku menjawab yang sejujurnya… aku belum siap.

“Maaf, aku masih ada tugas. Kita bicarakan ini di lain waktu. Annyeong.” jawabku sedikit menunduk lalu pergi meninggalkannya.

Aku berjalan semakin cepat ketika Jonghyun mengejarku. Aku langsung berlari menuju lantai atas, mencari tempat yang aman agar aku bisa bersembunyi.

“Chakkaman! Kau belum menjawabnya!” teriak Jonghyun. Aku tak mendengar teriakannya, kucepatkan lariku menuju atap sekolah.

“Jonghyun masih jauh, sebaiknya aku bersembunyi.” Aku langsung berlari menuju pintu belakang gudang. Mencoba untuk tenang saat melihat Jonghyun mau menghampiri gudang.

“Kemana dia?” Jonghyun berlalu, aku yang melihatnya langsung menghembuskan nafasku lega. Air mata sudah dulu menemaniku, hati rasanya sudah mulai tersakiti. Rasanya lebih sakit daripada terkena irisan pisau. Sakit sekali.

“Kenapa kau baru mencintaiku, Kim Jonghyun?”

Baca lebih lanjut

[Lyrics] SHINee Why So Serious?

shinee why so serious -misconceptions of me teaser edit

 

SHINee..wooooaaww..
Hey..Ooooooooaaaaaaw..
chajeong mag chinan saebyeok jinheulg song nun tteun mueonka
modu nareul museowohaetji
apeuro ppeodeun dupal nan sarainneun wogingdeu
keu sumeun chagawotji
sum shwiineun ge jikyeowojil cheum
keu ttae keudae balkyeon So shocked!
Why So Serious?
romiowah julliet seulpeun reobeuseutoriga a aniya
da jal twehl keoya
kyeolkuk haepi ending euraneun neon yeonaesoseol maeniak
meonjiman pulsseokdaedeon shimjang enjineul Re New
pitgi eoptdeon naye ipsuri tashi bulgeun geolleo rujeu
baby nal eotteohke saenggakhae
baby eotteohke saenggakhae
nan museobji anhayo So get in get in
i gin eodumi eonje buteoyeo nneunji
giyeokdo an nane daechung baeng nyeon jeon
keunyang keudael bon nalbu teo shijagida
ijebuteon geuge deo jungyohanikka
ireon jombi yeonghwah eodiseo bon geot gateunde
oh no ikeon teukbyeorhae
biteuldaeneun georeumeuro keodja
keuge uri sarang bangshik
Why So Serious?
romiowah julliet seulpeun reobeuseutoriga a aniya
da jal twehl keoya
kyeolkuk haepi ending euraneun neon yeonaesoseol maeniak
meonjiman pulsseokdaedeon shimjang enjineul Re New
pitgi eoptdeon naye ipsuri tashi bulgeun geolleo rujeu
baby nal eotteohke saenggakhae
baby eotteohke saenggakhae
urin dareuji anha beolsseo talma gago inneunkeol
 
hae jimyeon nawah keorireul heoujeokdae myeo hemae nweh
ttawiin eobshi boiketjiman dadeul komin itketji
See? hyumeonijeum keureon geo molla keunyang neol saranghage dwaeh nae
pineun tashi tteugeowojyeo keu modeun iyuneun geudae Come on
dangshine geullaimakseu mag shijag dwaeh
i eumagi deouk deo keojimyeon
urin saraisseo….Tonight
Why So Serious?
romiowah julliet seulpeun reobeuseutoriga a aniya
da jal twehl keoya
kyeolkuk haepi ending euraneun neon yeonaesoseol maeniak
meonjiman pulsseokdaedeon shimjang enjineul Re New
pitgi eoptdeon naye ipsuri tashi bulgeun geolleo rujeu
baby nal eotteohke saenggakhae
baby eotteohke saenggakhae
urin dareuji anha beolsseo talma gago inneunkeol

[Fanfiction] Because “We Got Married”

Because 'We Got Married'Title :  Because “We Got Married”

Author : maknae_99

Cast : Taemin (SHINee) and Sulli (f(x))

Support Cast : you’ll find it ^^

Genre : Romance, Comedy, Fluffy

Rating : General and Teenager

Annyeong! Author mbalek(?) dengan couple yang masih unyu-unyu. Taelli!!! Yeay!!! #gila#stress#abaikan#plak. Oke, oke. Author bikin ini karena shock liat berita taemin diikutin WGM. Di twitter sempet jadi trending topic juga tuh, si Tetem ikut WGM. Dan—ah, pokonya happy reading and dont forget to RCL. Read doang gak boleh. Kalo baca sama komen gapapa, atau bacasama like juga gak papa. Apalagi kalau lengkap, read, like, komen, widih, author seneng banget tuh.

Wedew, panjang ya? Yaudahlah. Happy reading readerdeul!!!!!!

***

We Got Married. Reality show yang membuat banyak fangirl patah hati. Apalagi setelah tahu siapa yang akan menjadi “istri” dari idola mereka. Begitu pula denganku. Yah, meskipun aku dan ‘dia’ artis, satu agensi pula, tapi entah kenapa, aku sangat tidak rela ‘ia’ mengikuti WGM–singkatnya.
Baca lebih lanjut

[Shining Effection] Matches or No

Title : Matches or No?  

Cast : Shinee-f(x) couple (you’ll find it^^)

Genre : Romance│Fluff│little bit Family

Length : Drabble(s)

Rate : PG-13

Disclaimer : All casts is belong to his/her family, agency, and God. Plot is mine. Dont be a plagiator!

Notes : Point of View dari semua wanita (Victoria, Luna, Amber, Sulli, and Krystal).

©sweetynis99(JungSangNeul)©

***

Aku takut tidak bisa menjadi yang terbaik untuk oppa. Aku bukan manusia istimewa, hanya berusaha menyenangkan oppa, namun tak juga berhasil. Apa aku pantas tetap bersanding dengan oppa?

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Deep in My Heart (Special Onew’s Scandal)

Title : Deep in My Heart

Author : maknae_99

Cast :

–          Onew ( SHINee )

–          Taemin ( SHINee )

Genre : Fluff

Length : Drabble

Rating : General and Teenager

A/N : Annyeong! Comeback lagi dengan ff yang ter-inspirasi dari scandalnya Lee Jinki a.k.a Onew. Jujur, author kasian ama Onew. Semoga ff ini bisa mendeskripsikan perasaannya Onew ke reader-reader semua. And, happy reading!

***

Deep In My Heart

 

Scandalku, terlalu banyak. Belakangan ini. Mulai aku yang tidak sengaja memakai topi sunbaeku sendiri. Kejadian di radio Younha. Rumor hubunganku dengan Jungah After School. Dan yang terakhir, merokok. Ingin sekali aku berteriak pada semua orang di dunia ini. Aku ingin  meluruskan semuanya.

Baca lebih lanjut

Liar – Special Onew Birthday

shinee-lacosteTittle : Liar

Cast : All Member SHINee

Genre : Sad, Angst, Friendship

Length : Oneshoot

Rate : General

Author : Sweetynis99 (Jung Sangneul)

Annyeong ^^ Ini fanfiction kubuat khusus untuk ulang tahun Onew. Dan untuk persahabatan SHINee. Hehe ^^ Baiklah, selamat membaca, semoga memuaskan dan maaf jika ada banyak typo. Aku mengharap komen, tapi terserah reader aja deh. Aku menulis untuk kepuasan reader, bukan untuk mencari komentar / pujian.

DON’T BASH !!! DON’T PLAGIAT !!!

************************************************************************

Baca lebih lanjut