[Fanfiction] 21 Stars and 21.00

// 21 Stars and 21.00 //

Starring : Suzy (Miss A) and Sulli(f(x))

Horror, Slight!Angst, Sister-ship││Ficlet││General and Teenager

*Presented by Jung Sangneul*

©Adapted from My Real Dream©2013©

———-

 

Malam.

Gadis itu kembali menghitung bintang rekayasa yang tertempel di langit-langit kamarnya, kendati ia sudah menghafal jumlahnya sejak lama. Lama sekali. Kamarnya terasa berkilap, itu juga sudah lama, lama sekali. Sampai ia lupa kapan pertama kali ia melihat semua pemandangan ini. Tubuhnya berguling ke samping setelah selesai mengerjap dan menghitung bintang-bintang itu.

Ada 21. Dengan bintang paling besar di tengah. Mungkin itu yang namanya bintang kejora, pikirnya. Ia masih tersenyum di detik ini, namun detik berikutnya ia merengut. Sebal. Malam sebelumnya tidak ia pungkiri juga terlewati dengan cara ini. Tapi ia tidak sendiri. Ia bersama seorang teman, sahabat, juga saudara. Satu orang yang merangkap banyak status baginya.

Namanya Sulli hari ini. Tapi teman, sahabat, dan saudaranya itu memanggilnya Li-ah, dan ia selalu tersenyum setiap panggilan itu hampiri telinganya. Itu terdengar manis, baginya.

Seharusnya juga malam ini teman, sahabat, dan saudaranya itu ada di sebelahnya dan mereka bisa menghitung bintang bersama. Bahwa bintangnya masih sama seperti pertama kali mereka menghitungnya bersama. Jika ada tambahan, itu aneh, karena mereka susah untuk memasang bintang tambahan. Dulu bintang-bintang itu dipasang oleh orangtua mereka—tepatnya Ayah mereka. Dan kini, Ayah mereka telah berpulang, sementara Ibu mereka menetap di luar negeri sementara waktu, bergelut dengan pekerjaannya sendiri.

Meninggalkan keduanya di Korea sendiri.

“Suzy-ah, datanglah. Aku kesepian.” rintih Sulli pada akhirnya, ia memainkan selimut di sebelahnya. Ia tidak bisa tidur sendiri, sejujurnya. Dan teman-saudara-sahabatnya, Suzy, harus cepat mengisi kekosongan ini. Baca lebih lanjut

[Lyric] f(x) – Rum Pum Pum

tumblr_mqgbwyMF4U1r2ihrpo1_500

 

(Krystal) Annyeong han boen jjumeun nal deureobwatgetjji
Neoui sarangni (ah ah ah ah~)
(Luna) Imi eoril ttae modu gyeokkotda
Saenggak hagetji (ah ah ah ah~)
(Sulli) Attention Boys! Nan jom dareul geol
dareun aedeureun da mireonaego jarireul japji
(Victoria) Mam sok gipeun gose (Peom peom peom peom peom)
Aju eunmilhage (Peom peom peom peom peom)

(Krystal) Ni mam byeogeul tturko jarananda
(Luna) (Ni mam byeogeul tturko jarananda)
(Krystal) Teukbyeolhan gyeongheom rum pum pum pum
(Luna) (Teukbyeolhan gyeongheom rum pum pum pum)
(Krystal) Meoriga kkaejil deusi apaonda
(Amber) (Meoriga kkaejil deusi apaonda)

Saero un gyeongheom rum pum pum pum

Aya meoriga apeulgol
Jamdo oji anheulgol
Neon swipge nal itje motalgeol
Eoneu nal kkamjjak natanan
Jinjja ni cheossarang
(rum pum pum pum)

(Luna) Igeol eojjeona gopge jaran
ail gidahaetgaetji (ah ah ah ah~)
(Victoria & Krystal) Bittakhage seoseo jjuk georophigetji
Naega jom swipjin anchi (ah ah ah ah~)
(Amber) Ireoteora jeoreoteora maldeulman
Manchiman gyeokkeobogi jeonen alsuga eobtjyo
Himdeulge nal ppobanaendaego handaedo
Pyeongsaeng geujaril biwodugetji

(Sulli) Ama nan ahilgeul (yeah)
Ama majeulgol ije dulmanui bimil
Mandeureo julge
(Krystal) Swit! Dulmanui (swit)

Aya meoriga apeulgol
Jamdo oji anheulgol
Neon swipge nal itje motalgeol
Eoneu nal kkamjjak natanan
Jjaritan ni cheossarang
(rum pum pum pum)

(Sulli & Krystal) Nan byeogeul tturko jaranda
Byeogeul tturko jaranda
Byeogeul tturko jaranda
Byeogeul tturko jaranda
(Luna & Victoria) Meoriga kkaejil deusi apaonda
Kkaejil deusi apaonda
Kkaejil deusi apaonda
Kkaejil deusi apaonda
Kkaejil deusi apaonda
Aju kkaejil deusi

Aya meoriga apeulgol
(Krystal) (Neoneun moeri apeul geol)
Jamdo oji anheulgol
(Amber) (Jamdo oji anheulgol)
Neon swipge nal itje motalgeol
(Luna) (Nareul itji motal geol)
Eoneu nal kkamjjak natanan
Jinjja ni cheossarang
(rum pum pum pum)
(Amber) Jinjja ni cheossarang
(Luna) Teukbyeolhan gyeongheom rum pum pum pum
(Amber) Jjaritan ni cheossarang
(Sulli)Saeroun gyeongheom rum pum pum pum
(Amber)Jinjja ni cheossarang
(Victoria) Teukbyeolhan gyeongheom rum pum pum pum

Jjaritan cheossarang
(Krystal) Saeroun gyeongheom rum pum pum pum

 

cr :lyricsmode.com

[Fanfiction] Back To Love

Title : Back to Love

Cast: Sulli f(X) and Taemin (SHINee)

Genre: Friendship, Sad, Happy

Rating: Siapa saja boleh ^^

Length: One Shoot (Sequel untuk FF It’s My Mistake)

Author: Jung Sang Ri

Annyeong All^^

Ini aku membuat sequel-nya It’s my mistake. Kan kemarin ada reader yang minta tuh. Buat Choi Minrin, semoga puas yah. This is for you ^^ Haha. Udah deh, don’t bash and plagiat! happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Because “We Got Married”

Because 'We Got Married'Title :  Because “We Got Married”

Author : maknae_99

Cast : Taemin (SHINee) and Sulli (f(x))

Support Cast : you’ll find it ^^

Genre : Romance, Comedy, Fluffy

Rating : General and Teenager

Annyeong! Author mbalek(?) dengan couple yang masih unyu-unyu. Taelli!!! Yeay!!! #gila#stress#abaikan#plak. Oke, oke. Author bikin ini karena shock liat berita taemin diikutin WGM. Di twitter sempet jadi trending topic juga tuh, si Tetem ikut WGM. Dan—ah, pokonya happy reading and dont forget to RCL. Read doang gak boleh. Kalo baca sama komen gapapa, atau bacasama like juga gak papa. Apalagi kalau lengkap, read, like, komen, widih, author seneng banget tuh.

Wedew, panjang ya? Yaudahlah. Happy reading readerdeul!!!!!!

***

We Got Married. Reality show yang membuat banyak fangirl patah hati. Apalagi setelah tahu siapa yang akan menjadi “istri” dari idola mereka. Begitu pula denganku. Yah, meskipun aku dan ‘dia’ artis, satu agensi pula, tapi entah kenapa, aku sangat tidak rela ‘ia’ mengikuti WGM–singkatnya.
Baca lebih lanjut

[Angst] (Un)Ending Of Regret

Title : (Un)Ending of Regret

Author : maknae_99

Cast :

–          Baekhyun (EXO-K)

–          Krystal (f(x))

–          Victoria (f(x))

–          Sulli(f(x))

Genre : Romance, Angst, Sad

Rating : PG-13

A/N : Author comeback!!! Ini ff baekstal. Author minta RCL-nya reader sekalian. Oke? jangan cuma baca aja. Ninggalin jejak gitu kek.Entah gimana komennya reader, yang penting komen. Atau like juga gak papa. Simpel banget kan, tuh? Yudah deh, happy reading! Masalah komen itu kembali ke reader sendiri. Terserah mau komen atau nggak. Ok, annyeong!

***

Sudah hampir 5 tahun. Ia pergi tanpa memberiku kabar atau apapun. Salam perpisahan saja tidak ada. Aku sangat menyesal. Hari terakhir bertemu, aku bertengkar sangat hebat dengannya. Hanya karena masalah sepele, sebenarnya. Tapi entah karena emosiku atau emosinya yang sedang tidak terkendali, masalah sepele itu menjadi sangat besar. Dan meluber kemana-mana.

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Between Hate And Love

Title : Between HATE and LOVE

Cast: Krystal f (X) dan Baekhyun (EXO-K)

Support Cast : you’ll find it ^^

Genre: Friendship, Romance, Happy

Rating: Siapa saja boleh baca :]

Length: One Shoot

Author: Jung Sang Ri

Annyeong All :]

Untuk Fanfict kali ini sejujurnya aku bingung mau bikin seperti apa agar FF ini menjadi  bagus. Tetapi, setelah aku bolak-balik otakku (Maksudnya apa itu??) akhirnya ketemu juga ide-nya. Ya.. memang sedikit terpaksa, tetapi semoga FF ini berhasil membuat reader mendapatkan kata FEEL dan kawan-kawannya. Sudah ya, sekian bye-bye. Don’t bash and don’t plagiat. Happy reading :]

:]

“Aduh Sulli, kenapa kau membela mereka? Bukankah kau itu sahabatku? Kan sudah jelas mereka yang salah, mereka kan tidak ikut bekerja, kenapa kau menjadi bersikap membela mereka di depan sonsaengnim? Jangan-jangan kau diancam mereka ya?” omel seorang yeoja kepada sahabatnya.

Baca lebih lanjut

[Shining Effection] Matches or No

Title : Matches or No?  

Cast : Shinee-f(x) couple (you’ll find it^^)

Genre : Romance│Fluff│little bit Family

Length : Drabble(s)

Rate : PG-13

Disclaimer : All casts is belong to his/her family, agency, and God. Plot is mine. Dont be a plagiator!

Notes : Point of View dari semua wanita (Victoria, Luna, Amber, Sulli, and Krystal).

©sweetynis99(JungSangNeul)©

***

Aku takut tidak bisa menjadi yang terbaik untuk oppa. Aku bukan manusia istimewa, hanya berusaha menyenangkan oppa, namun tak juga berhasil. Apa aku pantas tetap bersanding dengan oppa?

Baca lebih lanjut

[OneShot] Its My Mistake

It’s My Mistake

Cast :

– Taemin (SHINee)

– Sulli (f(x))

– Krystal (f(x))

Support Cast :

– VIctoria (f(x))

Genre : Friendship, Sad

Rating : Siapa saja boleh baca ^Ú^

Length : OneShoot

Author : Jung Sang Ri

Annyeong All ^Ú^

Untuk Fanfict kali ini, entah kenapa aku bisa dapet ide dari handphone. Bukan dari sebuah lagu atau darimana. Yang aku dapat, sesuai dengan alunan alur yang aku dapat dari ide yang berjalan dari otakku. Hehehe. Untuk ff ini, aku langsung mengambil cast TAELLI. Entah kenapa, aku ingin membuat FF TAELLI. Sudah deh, Happy Reading ^Ú^

L

Baca lebih lanjut

You With Me – Chapter 6

Title : You With Me [Chapter 6]

Cast : Seohyun (SNSD)│Kyuhyun (Super Junior)

Support Cast : Yonghwa (CN.Blue)│Sulli (fx)

Genre : Romance│little bit Friendship

Length : Chapter

Rate : PG-13

Dislaimer : Semua cast milik Tuhan Y.M.E. Plot is mine ^^

©sweetynis99(JungSangNeul)©

***

YOU WITH ME (Chapter 6-end)

 

ð  Flashback Chapter 5

Kyu Hyun meninggalkan Seohyun di kamar Rumah Sakit setelah memberikan sebuah kotak untuknya. Seohyun masih diam ketika Kyu Hyun pergi. Kyu Hyun memohon dalam hati agar Seohyun jangan melupakannya.

ð  Chapter 6 begin

(Seohyun P.O.V)

Aku masih menggenggam boneka keroroku sambil memandangi kotak dari namja yang selalu diklaim sebagai Kyu Hyun-Oppa ketika Kyu Hyun-Oppa yang sebenarnya datang. “Oppa… Orang tadi memberiku kotak ini.”ceritaku. “Aku Yong Hwa, Seohyun.”katanya. Aish, lagi-lagi dia menyebut dirinya Yong Hwa. Siapa sih, Yong Hwa itu ? Bahkan aku mengenalnya pun tidak ! “Oppa, boneka ini dulu diberikan oleh seorang namja kecil. Sudah dari kapan ya ? Mungkin sejak aku TK.”ceritaku, tidak mempedulikan perkataannya yang tadi. “Oh ya ? Bonekanya masih bagus. Kau benar-benar bisa merawatnya.”kata Kyuhyun-Oppa.

(Yong Hwa P.O.V)

Aku menerawang. Dulu, saat aku diberi boneka keroro oleh Omma, aku sangat membencinya. Aku ini namja, mana mungkin menyukai boneka keroro jelek begini. Ini pantasnya untuk seorang yeoja.. Saat itu, aku sedang berlibur ke Busan. Aku bertemu dengan seorang yeoja yang tengah menangis sendirian di dekat danau. Daripada kubuang bonekanya, lebih baik kuberikan pada yeoja ini, dia pasti akan menyukainya. Tapi, kenapa dia menangis ? Ternyata, nilai Matematikanya jelek. Ah, dasar yeoja, begitu saja sudah menangis, cengeng sekali !

“Ah, apa kau bertemu namja itu di danau Busan ?”tanyaku pada Seohyun. Matanya pun berbinar, ia lalu mengangguk.  “Ne, darimana kau tau ?”tanyanya. Aku tersenyum. “Karena akulah namja itu.”gumamku sangat pelan, mungkin Seohyun tak mendengarnya. Tapi….. dugaanku salah. Seohyun mendengarnya. “Jadi, Oppa namja itu ? Hah, saranghaeyo, Oppa..”katanya lalu memelukku erat. Aku hanya bisa diam. Aku sudah lelah meladeni sikapnya. Mau dia apakan aku sekarang, biarkan sajalah. “Oppa, bilang na ddo…”rajuknya. “Ne, na ddo.”jawabku asal. Dia mencintai Kyu Hyun, bukan aku.

(Kyu Hyun P.O.V)

Sebenarnya, aku belum pergi karena ada barangku yang ketinggalan. Tapi ketika mau membuka pintu, tanpa sengaja aku melihat keadaan itu. Sungguh menyebalkan ! Aku sudah tidak tahan dibeginikan lagi. Ya, mungkin lebih baik aku pergi dari Seoul untuk menenangkan pikiran. Seohyun, semoga kau bahagia disini. Aku akan mendoakanmu. Ya, sekalipun kau bahagia dengan Yong Hwa, tak apa. Kurasa, Yong Hwa bisa mencintaimu dengan tulus. Selamat tinggal, Seohyun. Annyeong.. L

(Seo Hyun P.O.V)

Keesokan harinya….

Aku sudah sampai di rumah, meski tak diantar Kyu Hyun-Oppa, karena dia sedang kuliah. Aku disuruh rehat dulu oleh Dokter, jadi aku tidak kuliah. Ah, pasti membosankan harus ada dirumah. “Seohyun, ini ada kotak yang ketinggalan di meja rumah sakit tadi.”kata Omma sembari menyerahkan kotak pemberian namja itu, namja yang membuatku sakit kepala hanya dengan melihat wajahnya. Namja yang ada di memoriku saat aku mengaduh kesakitan terakhir sebelum di rumah sakit. Kubuka kotak itu. Isinya cincin dan sebuah buku.

Kubuka buku itu. Halaman pertama, kertas kosong, halaman kedua, terdapat gambar sebuah hati, halaman ketiga terdapat tulisan DEVIL LOVE ANGEL, yang dibuat sebagus mungkin. Ah, tapi apa maksudnya ? Mana mungkin Devil bisa mencintai Angel. Apa pekerjaan namja itu berkhayal ? Kembali kubuka halaman berikutnya. Isinya fotoku dengannya. Aku menggenggam tangannya sambil tersenyum. Ah, apa maksudnya ini ? Kapan aku berpose seperti ini ?

Selanjutnya, ada sebuah kertas tertempel, isinya…

Dear, book…

Oneuldo, aku senang sekali bisa mengobrol dengan Kyu Hyun-Oppa, meskipun hanya lewat telepon. Suaranya yang lembut dan tegas akan selalu aku ingat. Ah, dia mengajakku nonton film. Apa aku tidak salah dengar ? Apa dia juga suka padaku ? Ah, kau ini berkhayal, Seohyun ! Mana mungkin dia menyukai yeoja pendiam sepertimu ! Lagipula, dia kan sedang dekat dengan Suzy-Unnie. Ah, jangan terlalu berharap banyak, Seohyun ! Ditelepon saja sudah syukur.

Sudah ya book, aku mengantuk. Semoga besok menjadi hari yang baik untukku. Annyeong hi-jumuseyo ! J

Dibawah tempelan kertas itu, terdapat sebuah tulisan.

“Kau mengungkapkan hal ini hanya pada buku, dan saat kertas itu terjatuh, aku bisa mendapatkannya. Kau sungguh lucu, Seohyun. Saranghae. Kyuhyun.”

Aku sakit kepala lagi. Ada apa denganku ? Aku bahkan tidak ingat bagaimana aku pernah mengalami kejadian ini bersama Kyu Hyun-Oppa saat SMA. Apa aku amnesia ? Kapan aku amnesia ? Kenapa tidak ada yang memberitahuku ? Kenapa semua orang bertingkah seolah tidak ada apa-apa ?? Ada apa sebenarnya ?

Di halaman selanjutnya, terdapat gambarku dengan namja itu di sebuah tempat ski. Aku ingat, saat itu aku pertama belajar main ski. Tapi, kenapa dengan namja itu ? Kenapa tidak dengan Kyu Hyun-Oppa yang disampingku saat ini ? Apa benar kalau dia bukan Kyu Hyun-Oppa yang sebenarnya ? Dibawah foto itu, terdapat tulisan :

“Kau ini payah sekali. Masa bermain ski saja tidak bisa ? Baiklah, aku akan menggenggam tanganmu bersamaku. Sama seperti keinginanku. Aku ingin berjalan bersamamu, menggenggam tanganmu saat kau akan terjatuh, membantumu berdiri saat kau terlanjur jatuh, dan mengobati lukamu saat kau terkena duri dalam perjalanan ini. Saranghae, Seohyun-ah. Kyu Hyun.”

Apa maksudnya ini ? Jadi dia Kyu Hyun ? Begitukah ?

Halaman selanjutnya, foto kami didepan Universitas. Dibawahnya, terdapat tulisan :

“Kita sudah masuk Universitas. Kita kuliah di tempat yang sama, sekalipun jurusannya berbeda. Aku Matematika, dan kau Sastra Korea. Semoga kau bisa meraih cita-citamu ya, Seohyun. Kita harus berjuang bersama. Fighting ! Kyu Hyun.”

Hah… Aku ingat aku pernah berfoto begini, tapi memoriku menghapus wajah namja itu. Tapi…. Aku memanggilnya Kyu-Oppa saat itu. Ahh… Apa benar dia Kyu Hyun-Oppa yang sebenarnya ???

Halaman terakhir, bergambar aku yang berada di rumah sakit.

“Kau sakit, Seohyun. Maafkan aku, aku bahkan tidak ada disampingmu saat itu. Aku bahkan mengacaukan perasaanmu saat itu. Aku bukannya berselingkuh dengan Sulli. Aku hanya dekat dengannya. Tenanglah, hatiku hanya untukmu, Seohyun. Kumohon percayalah padaku. Aku begitu sakit saat melihat Yong Hwa memelukmu dan mengatakan Saranghae padamu, itu karena aku sangat mencintaimu. Maaf menyakiti hatimu. Saat kau sadar, kau melupakan wajahku. Apa aku terlalu menyakitimu ? Apa aku menyedihkan untuk diingat ? Kau malah memeluk Yong Hwa, dan memanggilnya Kyuhyun-Oppa. Ada apa denganmu, Seohyun ? Dia bukan aku. Kumohon, Seohyun, ingatlah padaku. Saat aku termenung di malam hari, aku sadar akulah yang salah. Aku yang sudah menyakitimu. Kau mungkin tidak akan mengingatku lagi. Tapi dibanding denganku, kau sepertinya lebih bahagia bersama Yong Hwa. Lebih baik aku yang sakit, karena kebahagiaanku adalah hanya dengan mendengar tawamu. Kau tidak bisa seperti itu jika denganku, jadi lebih baik dengan Yong Hwa saja bukan ? Tapi satu hal yang perlu kau tau, sekarang dan selamanya, aku mencintaimu. Saranghaeyo…”

Aku ingat semuanya. Iya, aku ingat. Bagaimana bisa aku menduakan Kyu Hyun-Oppa dengan Yong Hwa ? Iya, aku ingat. Wajah mereka berbeda, namja yang selama ini ada didekatku itu Yong Hwa, bukan Kyu Hyun-Oppa.Ah, babo Seo Joo Hyun ! Lalu, dimana Kyu Hyun-Oppa sekarang ??

***

 

Yong Hwa datang membawakanku makanan, mungkin karena ini sudah siang. “Seohyun, kau makan dulu ya…”ucapnya. “Anio, aku mau makan kalau sudah ada Kyu Hyun-Oppa.”sahutku. “Hah ?Aku sudah ada disini.”katanya. “Kau membohongiku, kau Yong, bukan Kyu-Oppa.”bantahku. Yong Hwa sedikit terkejut, mungkin atas perubahanku yang begitu tiba-tiba. Dia menarik nafas panjang, bersiap menceritakan semua yang aku lupakan.

***

Aku sudah jauh melangkah, tapi aku tidak juga menemui Kyu Hyun-Oppa. Kata Yong Hwa, dia ada di Suwon. Tapi Suwon kan luas, dia ada dimananya ? Aku sampai didepan istana kerajaan yang dahulunya merupakan tempat tinggal Raja Jeongjo.

Aku terduduk lemah disana. Perlahan, tumpahlah airmata yang sudah kutahan dari tadi itu. Aku tidak dapat membayangkan kalau Kyu Hyun-Oppa marah dan pergi, atau mungkin tidak mau menemuiku lagi. Aku takut sekali. Semua ini karena aku kecelakaan dan amnesia. Babo !

“Seohyunnie…”panggil sebuah suara yang sangat familiar ditelingaku. Itu suara namja yang sangat aku cintai dan sangat aku rindukan. Ya, Kyu Hyun-Oppa.

(Kyu Hyun P.O.V)

Dari rambutnya dan bahasa tubuhnya, aku yakin kalau dia adalah Seo Hyun. Seo Hyun-ku yang sangat kucintai dan kurindukan. Yeoja itu menghentikan tangisannya. Perlahan ia berdiri dan berbalik ke arahku. Iya, tidak salah lagi, itu Seo Joo Hyun !

Dia langsung mendekat dan memelukku erat, bahkan sampai aku sesak nafas. Aku membelai rambutnya. “Mianhae, Oppa….”katanya lirih. Air matanya berlabuh di pakaianku. Aku masih menepuk baunya mencoba menenangkannya. Setelah dia melepas pelukannya, aku tersenyum menatapnya. “Jangan pernah menangis lagi, ne. Aku benci melihat matamu sembab.”kataku lembut sambil mengusap bekas airmata di pipinya.

Ia tersenyum. Sungguh, aku mau mengelilingi dunia hanya untuk melihat senyum cantiknya lagi. Senyumnya itu membuatku memiliki alasan untuk tetap berada disisinya, menjaganya, dan mencintainya. “Maaf, Oppa. Aku melupakanmu.”katanya. Aku tersenyum. “Ne, gwenchanayo, jagiya…”tuturku sambil mengusap rambutnya. Tuhan, terima kasih mempertemukanku dengan yeoja semanis dia. Jeongmal gomawo…

Epilog

(Author P.O.V)

Yeoja itu tengah asyik bersandar di bahu sang namja bertubuh tinggi sambil memainkan i-phone miliknya. “Sulli, kau tidak lelah memainkan i-phonemu itu ?”tanya sang namja. Yeoja bernama Sulli itu menggeleng tanpa mengalihkan pandangannya dari i-phone. Si namja sengaja menggeser tubuhnya, dan Sulli yang tidak punya persiapan pertahana pun oleng miring. “EH! Oppa…. Jahat sekali kau !”kata Sulli sambil memukul lengan namja itu.

Namja itu hanya menyeringai evil. “Makanya, buang dulu i-phone busukmu itu ? Kau pikir aku patung yang siap kau sandari kapan saja ? Capek tau !”seru si namja sambil mengerucutkan bibirnya. Sulli tersenyum. “Ne, ne, mianhae Oppa. Jangan marah ne…”katanya sambil ber-aegyo didepan namjachingunya. “Yasudahlah. Aku memang akan selalu kalah dengan aegyo-facemu itu!”seru si namja. Sulli hanya terkekeh pelan.

“Oppa, pertunangan Seohyun dan Kyuhyun besok. Ayo kita beli baju untukku..”rujuk Sulli lagi. “Ne, kajja!”

“Yonghwa-Oppa is the best …”kata Sulli sambil bergelayut manja dilengan Yonghwa. Yonghwa hanya tersenyum. Dia mendapat pengganti yang lebih baik dari Seohyun.

 

END

Huh, akhirnya end juga. Gimana, gimana ? Bagus nggak? Jelek yaaa…? Maaf ya, kalu endingnya mudah ditebak. Ini kan kemampuanku yang dulu. Hhaha. Okelah, leave your comment, all ^o^