[Fanfiction] Pastry Love (Part 4)

Pastry Love (Part 4)

eng-sub-121119-exo-m-yahoo-interview-taiwan-yahoo-celebrity-entertainment-part-3-flv_snapshot_00-52_2012-12-13_14-13-05

Cast : Im Yoon Ah, Cho Kyu Hyun, Seo Joo Hyun, Im Yoon Hee (OC)

Length : Chaptered

Genre : Friendship, romance, fluff, AU

Rating : General

Author : Blue Musketeer

DO : READ, COMMENT, LIKE

DON’T : BASHING, COPY PASTE

Happy Reading Chingu! ^_^ Baca lebih lanjut

Iklan

[Fanfiction] Pastry Love (Part 3)

Pastry Love (Part 3)

eng-sub-121119-exo-m-yahoo-interview-taiwan-yahoo-celebrity-entertainment-part-3-flv_snapshot_00-52_2012-12-13_14-13-05

Cast : Im Yoon Ah, Cho Kyu Hyun, Seo Joo Hyun, Im Yoon Hee (OC)

Support Cast : Cho Ah Ra

Length : Chaptered

Genre : Friendship, romance, comedy, fluff, AU, sad

Author : Blue Musketeer

Ini dia part 3! Jeongmal mianhae updatenya lama. Author ini orangnya agak males, jadi ya agak males juga ngetik. Tapi demi readers, aku kumpul-kumpulin deh itu semangat ngetik ^^. Oh iya, mungkin part ini agak berantakan. So, baca dengan hati-hati dan teliti ya, biar ngerti. O.K that’s all. I Hope u Like It ^-^v Don’t forget leave comment buat kemajuan author. Happy Reading! ^_^v

NO BASHING AND PLAGIAT!!!

Baca lebih lanjut

[Fanfiction] Pastry Love (Part 2)

Pastry Love (Part 2)

 cover-FF

Cast : Im Yoon Ah, Cho Kyu Hyun, Seo Joo Hyun, Im Yoon Hee (OC) // Length : Chaptered // Genre : Friendship, romance, fluff, AU // Author : Blue Musketeer

Annyeong ^^! Ini dia part 2 nya. Entah bagaimana jadinya part ini, author rada gimana gitu waktu nulis ini. Mungkin agak hancur, flat, atau apalah itu. Karena itu author bener-bener butuh comment readers buat memperbaiki diri dalam membuat ff. So, happy reading all, and please leave your comment! ^_^v

NO BASHING AND PLAGIAT!!

(Author P.O.V)
Yoona melangkah dengan langkah lebar dan cepat. Ia berusaha agar kulitnya tidak bersentuhan dengan rok lembab yang dipakainya. Ia merasa risih memakai rok lembab seperti ini. Tapi mau bagaimana lagi? Semalam angin jarang behembus, jadi roknya yang agak tebal belum kering sepenuhnya. Kalau disetrika, nanti kainnya bisa rusak. Jadi, mau tak mau ia harus memakai rok lembab itu. Baca lebih lanjut

[FANFIC] Pastry Love (part 1)

Pastry Love (Part 1)

 cover-FF

Cast : Im Yoon Ah, Cho Kyu Hyun, Seo Joo Hyun

Length : Chaptered

Genre : friendship, fluff, comedy, romance, sweet, AU

Author : Blue Musketeer

Annyeong haseyo readers ^^! Author comeback dengan ff KyuNa pastinya. Mian author lama nggak update *bungkuk 900*. Author sama sekali nggak bermaksud vakum kok. Soalnya author pengen selesaiin dulu sampe tamat baru di posting biar kalian nggak nunggu lama-lama. Udah deh cuap-cuapnya. Dan maaf untuk typo yang mungkin ada. Comment sangat ditunggu. I hope u like it. Happy reading all ^_^v

NO BASHING AND PLAGIAT!!

Baca lebih lanjut

You With Me – Chapter 1

tumblr_lfy66fRCuU1qcl2th - edit

Tittle : You With Me

Author : Sweetynis99 ( Jung SangNeul )

Cast :

– Seo Joohyun

– Cho Kyuhyun

Other Cast :

– Im Yoona

– Choi Siwon

Genre : Romance, Friendship, AU, Complicated

Rating : General

Annyeong ! Ini fanfic seokyu-ku yang pertama.Semoga bagus ya ^^. Mohon dikomentari kurang lebihnya. Maaf untuk typo. NO BASH ! NO PLAGIAT ! DON’T BE A SILENT READER !

HAPPY READING ALL !! 😀

**********************************************************************************************************

Baca lebih lanjut

Mianhae

UntitledAuthor : Kim Hyuna

Cast : – Sunny SNSD

– All SNSD Member
– All SJ Member
– All SHINee Member
– All f(x) Member

Other Cast : – Sooman

– All Big Bang Member

– Yang Yun Suk

Gennre : Comedy, GJ, Friendship, Little bit Romance

Lenght : Oneshoot

*************************************************************************

Baca lebih lanjut

Love Chocolate For You

Love Chocolate 4 u

Tittle : Love Chocolate For You

Cast : Cho Kyu Hyun, Im Yoon Ah

Genre : fluff, romance, alternate universe

Rate : general

Author : Blue Musketeer (JungDongJin)

Annyeong haseyo…saya pendatang baru disini. Untuk posting pertama ini saya mau bawa ff drabble. Ini drabble pertama saya. Kata temen-temenku sih bagus, tapi nggak tau lagi. Maklum, saya masih amatir. Comment sangat diharapkan oleh author amatir kayak saya. Tapi author nggak maksa readers untuk comment kok. Mian buat typo atau kesalahan disana-sini. Yang terakhir… NO BASHING! NO PLAGIAT!  Happy reading all.. ^_^

*******************************************************************************************************